كيف تاخز من الحرفي افضل ماعنده من الخبرة واقصي جهدوالاخلاص في العمل دون ملل او تعب

تم إضافة السؤال من قبل صبري محمد فرحات السيد al-shanawany , مشرف مدني , شركة بترومنت للاصلاحات البترلية
تاريخ النشر: 2014/10/10
abd elrahman mohamed reda elgarhy
من قبل abd elrahman mohamed reda elgarhy , مهندس , المركز العلمى للتصميم والاستشارات الهندسيه.المقاولون العرب.اورسكوم

اهم حاجه هى المعامله الطيبه وطلب بالادب ومستحقاته ثم مستحقاته ف اوقاتها

manal elashrey
من قبل manal elashrey , مهندس تنفيذ - مهندس مشروعات , شركة النصر للمباني والانشاءات ( ايجيكو )

اول شئ لابد من تنسيق مراحل العمل اما على التوالي او على التوازي بما لا يتنافى مع تعطيل عمل احد الحرفين على عمل حرفي او عامل اخر .. توفير العدة اللازمة والمواد الاولية المطلوبة للعمل .. توفير فريق اشراف ومتابعة مدرك ومتفهم لفنيات العمل وقادر على التعامل مع العمال والحرفيين .. اعطاء العامل او الحرفي حقه المادي والمعنوي كاملا  ..

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع الشكر على الثقة الممنوحة لي . نأخذ من الحرفي أفضل ماعندة عندما نقدم له مايطلب من مواد أولية وعناصر , هذا من ناحية ولما نقدم الدعم المادي بكافة أشكاله العينية وغيرها نأخذ المطلوب .....ولاننسى من كل ماسبق ان تتوفر الادارة الفنية ...

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

بتشجيعه وعدم التعالى عليه ومناقشته باحترام ومكافئته فى حالة إنجاز العمل بكفاءة وفى فترة زمنية وجيزة.

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

حسن ألتعامل واحترام حرفيته وتخصصه وتوفير متطلبات عمله

Ahmad Rushdi Rajeh Abo Aledous
من قبل Ahmad Rushdi Rajeh Abo Aledous , Project engineer , شركة الكهرباء الأردنية المساهمة Jepco

في البداية يجب ان تظهر للحرفي انك جاد و شديد في العمل و دقيق في المواعيد و يجب عدم التنازل عن هذه الامور و في حال استجاب الحرفي قم بمكافأته بفنجان قهوه او غيره و ستجد بأنه أصبح في صفك. و بعد انشاء علاقة شبيهة بالصداقة مع الحرفي لا مانع من ادخال بعض الفكاهة دون الغاء الجدية او تجاوز الحدود. و ادعولي بالخير

Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

 التفاهم و توصيل المطلوب و اتناقش قى الطريقة و الزمن  و الاحتياجات مع عدم  التعالى

mohammad samir
من قبل mohammad samir , electrical maintenance engineer , elmaleka for food industries (savola egypt group)

باظهار الجدية من اول يوم والمشاركة فى العمل وتوفير الادوات وقطع الغيار والاحترام المتبادل والسعى لفهم مشكلاته فى العمل وخارجه ومحاولة حلها اذا امكن  مع ابداء الصرامة والحسم فى العمل والعقاب لمن يتجاوز فى الاخطاء وكذلك السعى لتدريبهم ان امكن وتوزيع العمل عليهم والتنظيم

السلام عليكم من خلال تكوين علاقات طيبة مبنية على التعاون والاحترام وتبادل المعلومات ، حيث كنت في بداية عملي ومازالت كوني مهندسة مستجدة ارافق المساح على سبيل المثال في المشروع واطلع على اعماله المساحية في المشروع واتناقش واستعلم منه في مجال تخصصه .. وشكرا