هل يمكنك العمل لساعات طويلة دون الملل من العمل الذي تقوم به و بدقة وإتقان بلا غضب ولا ملل؟ وكيف ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramzi Kefifi , محلي تحت اسم قصر الإعلام الآلى , قصر الإعلام الآلى
تاريخ النشر: 2013/09/04
مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

جدا ..عندما يكون لدى هدف  هام لابد من تحقيقه فى فترة زمنية محددة  بأنسى أى ملل أو زهق حتى بأنسى نفسى أقصد انى بأندمج فى العمل تماما وممكن انسى مواعيد الانصراف

Eman Zuhair
من قبل Eman Zuhair , Employee in the section wrapping , Refaat modern printers

أظن أنه يمكنني العمل لساعات طويلة دون غضب إذا كنت مقتنعة بأن هذا العمل لا يضرني وعندما يكون العمل روتينيا وليس فيه تفكير كثير.

إذا رأيت أن العمل كثير جدا أو قيل لي بأنه لا ينتهي أحب أن أنتهي منه في أسرع وقت حتى أعرف إن كان ينتهي أم لا، لأنني أعتقد أنه إذا انتهى العمل فسيحدث شيء جيد وجميل وسيتغير شيء.

نعم اذا كنت اعمل بهدوء وفي مجال احبه وأبدع فيه.

نعم يمكنني ان اعمل لساعات طويلة دون ان امل لاني احب العمل كثيرا واحب العمل الجاد

ABDULAZIZ MUSLIEM
من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية

نعم إذا كنت مستمتع بالعمل ممكن ذلك بغض النظر عن العائد المادي

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لا يمكن العمل لمدة طويلة بنفس التركيزلأن الإنسان طاقة ويجب تجديدها

waleed mohammed
من قبل waleed mohammed , safety and fire fighting specialist , Cairo oil refining company

نعم إذا كنت احب ما اعمل ومع من اعمل والمكان الذي اعمل فيه

اسلام عصام عبدالله ابراهيم مباشر
من قبل اسلام عصام عبدالله ابراهيم مباشر , محامي حر , مكتب محاماه

يمكني العمل لساعات كثيرة دون ملل من العمل الذي اقوم به بدقة واتقان ولاغضب وذلك عن علي طريقة حب ما تعمل فاذا احببت ما تعمل فلا تمل ولا اغضب الان حب العمل يساعدك العمل اكثر

سلطان الدوسري
من قبل سلطان الدوسري , مسئول حسابات عامة , هيئة مدن الصناعية ومناطق التقنية

لا يمكن حيث ان العقل البشري وحسب الدراسات العالمية لا يتسطيع ان يعطي اكثر من8 ساعات

medo awd
من قبل medo awd , مدير والمسؤل عن المصنع , 3ma

نعم  اعرف لانني بحب العمل كثسرا  واحب العمل الجاد

Ramzi Kefifi
من قبل Ramzi Kefifi , محلي تحت اسم قصر الإعلام الآلى , قصر الإعلام الآلى

أغلب ما لحظت من الإجابات أنه يمكن للفرد بدل جهد كبير من أجل العمل و إتقانه و هذا جيد و لكن هناك مراحل لم يدكره البعض لأن العمل لديه فروقات من حيث العامل المـــادي و البشري و لهذا فإن العمل مع فريق عمل رائع أو مع شخص يتوافق معك في العمل و بهذا يكون العمل بجد و رائع و دات متعة أيضا و العامل المادي من حيث العمل الدي تعمل فيه أو تتقنه و المكـــان كما دكره البعض و بهدا فإن علمـــاء النفس يقولون أن الإنســان يختلف بإختلاف عمله و فريقه و مواجهة التحديات معـــا للنجاح و الإرتقاء  و أتمنى التوفيق للجميع و العمل بجد و إتقان و شكــــــرا