هل تقبل العمل لساعات طويله ؟

تم إضافة السؤال من قبل muneer hasan mohammed alshtiwi , Physical Education teacher and worked up to 19 , The Ministry of Education of Jordan
تاريخ النشر: 2014/02/06
heba shoeab
من قبل heba shoeab

اذا كان العمل يتطلب ذلك فساقبل بساعات اضافية وذلك لمصلحه العمل

FHAD ABD ELFATAH lBRAHlm amar
من قبل FHAD ABD ELFATAH lBRAHlm amar , ايلاف للفنادق المدينه المنوره , الضيافة\السياحه\السفر

نعم فى حاله احتياج العمل للوقت الاضافى لااتاخر بى مقابل او بدوان

Mohammed Sallam
من قبل Mohammed Sallam , Warehouse manager , Major for construction and Decoration company

يتوقف القبول علي العائد العائد من الساعات الزيادة عن الدوام الاصلي وينقسم العائد الي عائد معنوي ومادي فالعائد المادي يعود بالنفع المباشر لي شخصيا اما العائد المعنوي فيعود بالنفع بنسبة كبيرة الي الشركة التي اعمل بيها

مشاعل عمر
من قبل مشاعل عمر , ادارية , وزارة الصحة واعلام

نعم اقبل واقبل السفر ايضا

أعشاش الملآئكة
من قبل أعشاش الملآئكة , معلمه مؤقته , لايوجد

النوم مبكرا والصحو مبكرا هو من افضلية الانتاج والرقي بالعمل الى اقصى درجات الانتاجية

Remon Atef
من قبل Remon Atef , Internal Auditor , Bank Misr

نعم ولا امانع فى ذلك خصوصا فى اوقات ضغط العمل

ahmed naafash
من قبل ahmed naafash , مشرف قسم المنطقه الاماميه , كارفور

نعم اقبل العمل

سلسبيلا الشروع
من قبل سلسبيلا الشروع , مشرفة وادارية , مركز خدمات الحاسب الآلي

نعم  لكن بشرط وجود فترة استراحة

Belal Elkady
من قبل Belal Elkady , مهندس مدني للطرق و الجسور , cy-field nemesis

نعم فأنا أحب العمل واستمتع به

ahmed mostafa
من قبل ahmed mostafa , محاسب , النحوي تكس

دائما أعلم أن لجسدى على حق فالعمل لفترات طويله لعدد ساعات طويله يعمل على توتر الاعصاب وعدم التركيز ويرهق الجسد لكن العمل لساعات طويله فى بعض الاحيان فقط لانجاز شيئا ما فذلك وارد.....