لماذا طغى الإعلام الإلكتروني على العالم رغم انه عرضة للتغييرات و الإضافات التي قد تؤثر على مصداقيته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Meryem Laskri , سكرتيرة , مقاولة أشغال البناء كل هياكل الدولة
تاريخ النشر: 2015/11/21
Abdallah Malaki
من قبل Abdallah Malaki , Graphic Designer , الزاهر للأعمال الفنية

لسهولة الوصول و الوفرة المالية و الخسائر بسيطه جداً اذا لم يتم التعامل بالتحويلات البنكية

ayman alturk
من قبل ayman alturk , محرر صحفي , صحيفة شبكة الاعلام السعودي

بسبب توفر المعلومات بكثرة وليست هناك قيود للنشر  و بالامكان اضافة معلومات صحيحه و خطائه، ولكن المتصفح لن يبحث عن المعلومة من مصدر موثق

Asmaa Amasi
من قبل Asmaa Amasi

لأنه اسرع وغير مكلف , ببساطه :)

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

الاعلام استخدم كل وسائل الاتصالات قديما وحديثا

ابتدا بالصحف الورقية والصوتية والمرئية واليوم الالكترونية وكان لا يخلو من الاخطاء والتغيرات لكن يتم تداركها وتلافيها وهذا مايتم حاليا من الاعلام الالكتروني ايضا.. وكل شي عرض للاخطاء ونقص في المصداقية وهناك اسباب عده خلف غياب المصداقية منها سياسية وغيرها من العوامل والوسائل الالكترونية ماهي إلا مصدر من مصادر نشر الاخبار او عرضها..

ayoub essalmi
من قبل ayoub essalmi

الباعلام اصبح هو من يسيبر العالم لا من حيت مادياته ةولا من حيث اعبائه  وانتشاره كفيل بالتقدم

samy  mohamed abd elmoatty yassin
من قبل samy mohamed abd elmoatty yassin , مدير قسم الألكتروميكانيك استشارى أعمال الألكتروميكانيك ممثل المالك , مكتب فيجن الهندسى

طغى للإعلام الإلكبرونى على العالم وذلك لأنة الأسرع فى الوصول إلى العالم

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

التغيير    هو سمة الاعلام بكل اشكاله     الصحافة الورقية لها   مواقعها التي  تغير فيها الخبر   حسب توقيت ورورده   والاذاعات لها   مواعيد اخبارية تجدد فيها مادتها الخبرية والصحافة المرئية    كذلك   استحدثت شريطا للاخبار العاجلة والمستمرة.

فالتغيير سمة أساسية للخبر والمواقع الالكترونية الملتزمة بالمهنية لها  ضوابطها أيضا في طريقة "  التحديث "

اما إذا  كان السؤال  يقصد   تشويه وتحريف الخبر فذلك ضعف  في التقنية يعالج على مستوى "  التصميم  التقني "  ولا علاقة له   بوسيلة العرض.