هل تري ان تنوع المنتجات التكنولوجية في الاسواق العربية افضل ام التركيز علي المنتجات الاحدث فقط هو الافضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed Mohamed Elsaid , مندوب مبيعات , بروتال للصناعات الكيماوية
تاريخ النشر: 2015/11/20

التننوع افضل لانه يكون فى متناول كل شرائح المجتمع ام المنتجات الحديثة اسعارها غالية وليس فى متناول الجميع

majdi altaher ali altaher ali
من قبل majdi altaher ali altaher ali , مشرف ادراي , السيد على محمد للاستيراد و التصدير

اري ان التنوع في المنتجات التكنولوجيا  يزيد من انتعاش الاسواق العربية ويزيد من حركة السوق اما المنتجات الاحدث تولد الابتكار وزيادة الفعالية وتحسين الاداء

سعيد عرفه الديب
من قبل سعيد عرفه الديب , مدير فرع المدينه المنورة ونائب المدير العام , المجموعه الدوليه للتجاره والمقاولات

ارى ان التركيز على الاحدث افضل .