برأيك ما هو السبب الرئيسي الذي يجعل المشروع ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل نورالدين حواص , اطار اداري , alliance assurance
تاريخ النشر: 2013/09/06
ALA HADI ABASS ALBU SODA
من قبل ALA HADI ABASS ALBU SODA , رئيس مهندسين زراعيين متقاعد من وزارة الزراعة بناءا على طلبي في 23/2/2016 , دائرة التخطيط والمتابعة وزارة الزراعة

اذا كانت الجدوى الاقتصادية منه كبيرة وتشمل شريحة كبيرة من الناس

احمد محمد عبد المنعم عبد اللطيف
من قبل احمد محمد عبد المنعم عبد اللطيف , CH PANTIG , مدينه راس لفن الصناعه

السبب فى نجاح المشروع هو الاداره ودراسه الجدول الوفيه

mohammed awad
من قبل mohammed awad , رجل اعمال , حر

الخطة السليمة للمشروع

فؤاد محمود رجب
من قبل فؤاد محمود رجب , senior electrical engineer site & technical office , The Arab Contractors,cairo

التخطيط الجيد والمتابعة الجيدة .. التنسيق بين أفراد المجموعة فى المشروع وهذا من خلال أدارة مشروع قوية .. سهولة تداول المعلومات فى الوقت المناسب .. عدم تأجيل المشاكل وحلها فى وقتها حت لا تتراكم وتسبب مشاكل اكبر يكون وقتها حلها اصعب وبتكلفة أعلى

laila alnawagy
من قبل laila alnawagy , سكرتيرة ومدخلة بيانات , مدرسو بنات رفح الاعدادية ( د) للبنات

الادارة الجية والتخطيط الجيد للمشروع

محمد خليفة
من قبل محمد خليفة , Document Controller , سحاب للاستشارات الهندسية

يوجد اكثر من سبب لنجاح العمل:

شجع العاملين وقدر الموهبين منهم

 وزع الاعمال وكون المجموعات واجعل على كل منها مسؤولا ليسهل التوجيه والمتابعة

 قلص الروتين العام وكثرة الأوراق والتعقيد الزائد في العمل .

 لاتصدرقراراتك قبل التمحيص والتحري ( حتى لاتندم )

 ايجاد العلاقات العامة مطلب اداري ضروري لانجاح العمل