ما هي برأيك الأسباب التي تجعل من لبنان يحتل الصدارة في السياحة بالنسبة للسياح العرب؟

هل هذا له علاقة مباشرة بعمليات التجميل والمستوى الرفيع الذي وصل إليه لبنان في هذا المجال.

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/23
ghazall ghazall
من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق

كان ذلك سابقا ,سوف اذكر جزء من الاسباب فقط :هو جمال طبيعتها  والاماكن الترفيهة  والثقافة

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

لبنان تحتل الصدارة في اوقات الهدوء الامني

وللصدارة اسباب عديدة فبلا شك الطبيعة الجميلة وتوفر المرافق السياحية ووجود موظفين مؤهاين

وتوفر اجواء حرية قد لا تكون موجودة في دول عربية اخرى

توفر امور قد لا تكون مشروعة في دول عربية احداها القمار

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الخضرة والماء وطبعا الوجه الحلو

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

الموقع الجغرافي والمناخ وجمال الطبيعة والأماكن السياحية