برأيك !! ما هو السبب الرئيسي في تدهور السلم المهني من حيث أصحاب العمل وكذلك من الموظفين؟

التقاعس المهني سبب هام في تخلف وتراجع الأداء الوظيفي فما تعليقك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Aldosari , Receptionist , Hassan Abul
تاريخ النشر: 2017/03/24
WISSEM SKHIRI
من قبل WISSEM SKHIRI , ALI , ALULUX

صاحب العمل تفكيره ينحصرفي مرابيح الشركة والموظف لديه عدة طموحات و بالتالي كل واحد ينهش طرف الخيط لصالحه ومن هنا يمكن أن نتحدث عن تدهور السلم المهني و شكرا