ماهو الاهم برأيك : ( الخبرة العملية _ الخبرة العلمية ) ام الاثنين معا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/14
zaher assaad bakri
من قبل zaher assaad bakri , manager , HALLAB 1881. & CHEZ NOUS CENTRE & OWNER OF MONDO RESTO CAFE

كلاهما لان كل منهما يتمم الاخر

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

كلهما معنا غير ان الخبرة العملية اصبحت اكثر أهمية وثقة لدى الشعوب..

marwan Salman
من قبل marwan Salman , Development Database , Qi Card

اولا الخبرة العلمية وثانيا الخبرة العملية

Omer Ben Shehab
من قبل Omer Ben Shehab , Mechatronics Engineer (support) , Maith Gulf International Trading Establishment

الإثنين طبعاً العلمية اساس و الخبرة تاتي بعدها

Loai omar hmad Ramadan
من قبل Loai omar hmad Ramadan , Customer Service & Service Manager , Leaders Cmpany

الخبرة العملية مطلوبة لسرعة معرفة الخطأ و حل المشكلة

اما الخبرة العلمية تفيد في تحليل أسباب المشكلة ومعرفة مسبباتها وكيفية التخلص من المشكلة بشكل قطعي

فالاثنتان مطلوبتان لاعطاء نتائج أفضل في الصيانة

Adel Abdo Abbod Saeed
من قبل Adel Abdo Abbod Saeed , IT Project Manager , brains valley co

الخبرة العلمية هي المفتاح للحصول على الخبرة العملية بشكل اسرع فالشخص المتعلم يكون مهيأ لأخذ الخبرة بالمجال الذي تم دراسته , حيث ان الخبره ممكن ان تأتي من غير علم ولكن نوعا ما سوف يكون هناك قليل من الصعوبة , كل منهما مكمل للاخر الخبره العلمية للفهم والخبره العملية للتطبيق .

Khaled Elshazly
من قبل Khaled Elshazly

الائنين معا وهما مكملين لبعضهما

إلياس سعداوي
من قبل إلياس سعداوي , موظف , مركز التكوين والتمهين

الإثنان معا، لأن من لديه الخبرة العلمية ولا يستطيع توظيفها كعالم بأداة لا يعرف إستعمالها، ومن لديه الخبرة وحدها قد يقع في حالات فيها الأسباب نفسها ولكن لا تعمل كسابقتها؟!

Karboua Djalal Oussama
من قبل Karboua Djalal Oussama , مهندس معماري , مكتب دراسات

الاثنين معا ...النظري و التطبيقي شيئان مختلفان لكن احداهما يكمل الاخر

عبدالرحمن عابد عبدالمجيد حسين عابد عبدالمجيد حسين
من قبل عبدالرحمن عابد عبدالمجيد حسين عابد عبدالمجيد حسين , Sales Agent - و خدمه العملاء , شركه Mobinil للاتصلات

يفضل الاثنين معا لاكن الخبره العمله تعطي اكثر خبره من الخبره العلميه