ماهو الاهم في سوق العمل الشهاده الجامعيه ام الشهاده العمليه كشهائد سيسكو وميكروسوفت وغيرها ..

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman AL-qadasi , Network Engineer , General Telecom Institute
تاريخ النشر: 2013/10/11
محمد خير saad
من قبل محمد خير saad , مهندس اتصالات , الحجيلان للمشاريع الهندسية

السلام عليكم . شكرا لسؤالكم. إن سوق العمل يتطلب مختص ذو كفاءة تعطي مردود اقتصادي. يتحقق ذلك بشهادة جامعية قوية مع خبرة عملية معقولة قابلة للتصاعد. الأهم في كل ذلك الجهد الشخصي للاختصاصي بالعودة المتكررة الى النظري لتفسير الانجازات التكنلوجية. إن كلتا الشهادتين مهمتين في سوق العمل كلما كانت الشهادة الجامعية قوية كانت شهادة الخبرة أفضل.

وتفضلوا بقبول الاحترام