ما الفرق بين مسؤول موارد بشرية وبين اخصائي موارد بشرية وما هي افضل رتبة في تخصص الموارد البشرية وما افضل شهادة في الموارد البشرية وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي
تاريخ النشر: 2015/11/11
سامي الشلاحي
من قبل سامي الشلاحي , مدير علاقات عامة , ايوان الخليج

لديه المسؤولية عن جميع الوظائف التي تتعامل مع احتياجات وأنشطة الأفراد في المنظمة بما في ذلك : التوظيف تنمية وتطوير الهيكل الإداري تنمية وتطوير الأفراد إدارة الاتصالات وعلاقات الموظفين التدريب وضع سياسة الشركة المتعلقة بالأفراد والإدارات الرواتب والمزايا بناء الفريق إدارة شئون الأفراد

يعمل أخصائي الموارد البشرية على تنمية واستثمار الموارد البشرية

وذلك من خلال توفير التدريب ، التأهيل ، التطوير ، والتوظيف في بيئة مشجعة

وذات جوده وتميز في الإعداد