تواجهك تحديات كثرةالمهام والمسؤليات،ضعف الراتب،بعدالمكان المقابل تفهم المسؤل،طموحك لاكتساب خبرة وتوفرفرص أفضل(الراتب،المكان )جهل بيئةالعمل مالافضل؟

تم إضافة السؤال من قبل mona mobarki , إدارية موارد بشرية , مؤسسة دسار للتجارة والتسويق وصناعة النسيج
تاريخ النشر: 2014/05/16
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى الشخصيه والمهنيه ان اكبر تحدى يواجهه اى طالب عمل هو اختيار نوع العمل المناسب له والنجاح فيه