اذا صادفت نزول الامطار بغزارة وانت في منتصف صبة الخرسانة لبلاطة السقف ماهي الخطوات المتبعة لمثل هذه الحالات ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/11/08
Hatim Alghamdi
من قبل Hatim Alghamdi , مشرف علاقات , مستشفى جدة الوطني الجديد

اولا اخلاء الموقع للحفاط على الارواح