ما هي السرعة المحددة في طريق السيارة عند نزول المطر؟

ما هي السرعة المحددة في طريق السيارة عند نزول المطر

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/11/27
mohamed souda
من قبل mohamed souda , مهندس مراقب ingénieur controleur , CTC

السرعة المحددة في جو ماطر هي انك تقلل على الاقل كلم في الساعة على السرعة المحدد قانونا في طريق ما

مثال اذا كنت في طريق السرعة المحددة فيه هيكلم/سا  يجب عليك ان لا تزيد سرعتك القصوى علىكلم/سا

و تبقى درجة حدة الجو الماطر كفيلة بحديد سرعتك خاصة اذا كانت بغزارة ممكن الى درجة التوقف تماما على القيادة

كما انوه على وقت الهطول الاول فهو خطير جدا لانه تصبح الارضية زلجة فيجب الحذر

و من هنا نقول في التاني السلامة و في العجلة الندامة و دمتم سالمين