ماذا تفعل اذا انفجر دولاب الاحتياط وانت تسير بسرعة اكثر من 100كم باس؟

والطريق تتساق عليهى الامطار حديثآ

تم إضافة السؤال من قبل ayad albardi , سائق , علي سكندر الانصاري
تاريخ النشر: 2013/07/17
احمد كمال
من قبل احمد كمال , سائق , شركة ممفيس

هذا السؤال للاذكياء فقط وسؤال خديعة وتحياتى لصاحب السؤال لانه ذكى ايضا والان الاجابة اولا لن يحدث اى شى للسيارة لان هذا دولاب الاحتياط يعنى بالمصرى (الاستبن)وايضا يجب على السائق الماهر الكشف على دولاب الاحتياط قبل القيادة

خالد الفارسي
من قبل خالد الفارسي , Safety Supervisor , مجموعة بن لادن السعودية

لا تاثير له على القيادة

Khalid  Alsadig
من قبل Khalid Alsadig , hospital pharmacist , Aster

ليس لدي أدني فكرة عما تتحدث ، وهذا السؤال ليس من إختصاصي . لكن من باب المعرفة والتنوير ، هل لك أن اخبرتنا بالتصرف الصحيح ؛ في مثل هذا الموقف . ما هو ؟

SALWA  SIR ELKATIM AHMED ALSADIG ALSADIG
من قبل SALWA SIR ELKATIM AHMED ALSADIG ALSADIG , محاسب , شركه الصفاء للصناعات الغزائيه

ببما ان الانفجر دولاب الاحتياطي لا توجد هناك اي مشكلة

أحمد محمد عبدالرازق
من قبل أحمد محمد عبدالرازق , سائق , الظافر للنقل

لو انا اللي سائق هاقف فوراً في أول محطة خدمه لمعالجة الاستبن لأن لا يجوز القياده بدون دولاب احتياط