ما هو الفرق بين القائم بالعلاقات العامة في مؤسسة خاصة و بين القائم بالعلاقات العامة في مؤسسة عامة؟

تم إضافة السؤال من قبل fouridjet serghine
تاريخ النشر: 2015/11/07

القائم بالاتصال في المؤسسة الخاصة يهدف إلى جلب الارباح للمؤسسة و التسويق لها

أما في المؤسسة العامة فالهدف هو خدمة المواطن بالدرجة الأولى !

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

الفرق بين العلاقات العامة في القطاع العام والخص فالقطاع الهام في اغلبه مجرد شغل منصب اما القطاع الخاص فالمكلف بالعلاقات العامة له مكانة مرموقة كونه القلب النابض للمؤسسة