ما هى مهام مساعد امين المخزن ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/07
Ali Noumeri
من قبل Ali Noumeri , تقني سامي في الاعلام الالي , Sonalgaz

حسب المعلومات الشخصية و المكتسبات القبلية ، يتمثل مهام مساعد أمين المخزن في النقاط التالية :

مسئول عن تنفيذ الخطط و البرامج التنفيذية الخاصة بالمخازن و التى تصب فى النهاية لتحقيق الأهداف الرئيسية للمؤسسة  تنفيذ أذون الصرف والإرتجاع والإضافة مسئول عن تنظيم الوحدات التخزينية والأرفف وسلامة المخزونات وفقاً لتعليمات التخزين الإشراف على العمال أثناء عمليات إضافة المخزونات وترتيبها وتنظيمها بالشكل الصحيح وفقاً للتعليمات إقتراح الإجراءات التحسينية و العلاجية و الوقائية التى من شأنها تحسين أداء العمل بإدارته تنفيذ جميع المهام التى يطلبها مدير المخازن و منسق المخازن فى حدود العمل بإدارة المخازن رفع تقرير أسبوعى إلى مدير المخازن ومنسق المخازن لبيان ما تم إنجازه و ما تم تأجيله مع بيان السبب جميع ما سبق ذكره يجب أن يتم طبقاً للإجراء الرسمى المعتمد لإدارة المخازن أمين المخزن مسئول عن حفظ جميع سجلات نماذج الجودة الخاصة بإجراء إدارة المخازن و جميع أعماله تخضع للمراجعة الداخلية .

سيد سيد
من قبل سيد سيد

اجاب من سبق ووفى الجواب ............

Abdoubouben Abdou
من قبل Abdoubouben Abdou , مساعد امين مخزن , مؤسسة نشاطات الفلاحية

انا اعمل مساعد أمين مخزن لايوجد معي أمين مخزن هل أنا مسؤل عن مهامه

المعاونة والمساعدة لامين المخزن فى القيام بمهامه وهو تحت اشرافه .

mazin ashraf
من قبل mazin ashraf , ويتر , العمده

القيام بما يكلفه به امين المخزن والقيام بمهامه ان لزم الامر حال تغيبه