ما هو التخطيط الاستراتيجى ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/04
shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

هو باختصار وضع اهداف بعيدة المدى للمنظمة و يتم عملى من قبل المستوى الاعلى من الادارة , ويشمل على

الرؤيا والرسالة والقيم والاهداف