هل هناك حاجة للتخطيط الاستراتيجى فى المؤسسات التعليمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/04

لابد من وجود خطه استراتيجه للسنه الدراسيه وايضا داخل الحصه

noar slman
من قبل noar slman

ليس هناك وجود منفعة منها ان لم تقوم على تخطيط استراتيجى

السؤال هل لدينا فعلا مؤسسات تعليمية ؟

Manar Abboud
من قبل Manar Abboud , مدير ادارة , مبادرة ضيعتنا

أي عمل لا يخطط له بشكل استراتيجي قريب وبعيد المدى فإنه بعيد عن الاستدامةومهدد دوماًً

yusuf marish
من قبل yusuf marish , مهام ايدارية و تربية , مديرية التربية

لابد من وجود مخطط استراتيجي داخل المؤسسات التعليمية قبل كل موسم دراسي من خلال دراسة عدد المناصب البيداغوجية و كذا نسبة النجاح في الاقسام النهائية و عدد المتمدرسين الجدد حتى لا يحدث اي عجز