هل لدينا المخطط الاستراتيجى حقيقة ام هى القاب مشتراة ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/04
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

المخطط الاستراتيجي

تعمل بها معظم المنشأت ولو يطبق بشكل جيد

سوف تحقق ربحية عاالية وشهرة عالمية

وتحسن كبير في مؤشرات الاداء العالمي

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم  على الدعوة  واتفق مع اجابات  الاساتدة

Yousef  Alsulme
من قبل Yousef Alsulme , موظف استقبال , الحياة للأجنحة الفندقية

المشكلة ليست بالتخطيط ولكن المشكلة في التنفيذ في الغالب نجد الخطط الاستراتيجية تنتهي بمجرد أنتخاب رئيس جديد للكيان إن الإشكالية ليست في الخطط ولكن في العقلية التي تدار بها المنشئات فمن المفترض أن لكل كيان أستراتيجية التي يعمل عليها أي رئيس ينتخب

وقد نستثني من ذلك الكيانات الحكومية أو شبه الحكومية مثل أرامكو وسابك وبعض البنوك المصرفية لن مرتبطه باقتصاد دولة وليست حقل للتجارب

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

المخطط الأستراتيجى تصنعه الشركة و المسئولين عن إدارتها و تنفيذها من عدمة يأتى بحسب العقول التى تسير العمل و حسب حجم الشركة

Hesham Alsale
من قبل Hesham Alsale , مراقب عام , الانشاءات العربية القطرية

نعم حقيقي لاكن لم يفعل لما صمم له