هل تحتاج وظائف الامارات ان تكون مقيما في البلد؟

عند التقديم لعمل او وظيفة في الامارات هل تحتاج ان تكون مقيم في البلد كي تحصل على الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/31
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

نعم اغلب الشركات تفضل الشخص المقيم حاليا في الامارات وترفض الشخص ربما الافضل بسبب انه غير مقيم في الامارات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان كانت مثل المملكة فالكثير من الشركات ترغب بذلك نعم لتسهيل اجراءات التأشيرة والاستقدام واي اجراء قد يأخر من مهام وسير العمل

يفضل من يعمل في دولة الامارات العربية المتحدة - ان يحصل على الاقامة الا في حال كانت الادارة العليا خارج الدولة وهي من الحالات القلة لوجوب عمل اضطراري في الكثير من الاحيان يتطلب وجود المعنيين (هنا يتطلب الحصول على تأشيرة زيارة او مرور وهي من الناحية العملية غير مجدية بالنسبة المؤسسات او الشركات) في موقع العمل او الادارات اخرى - طالما ان الوضع الامني مستقر فلا يوجد اية عوامل اخرى تعيق الموضوع اساسا            !!!

kanza man
من قبل kanza man

نعم اغلب الشركات تفضل الشخص المقيم حاليا في الامارات

Shoe Mek
من قبل Shoe Mek , سائق و موزع السلع , قطاع خاص

يبدوا ذلك و لاكن اتمنى غير ذلك لاني لست مقيم بالإمارات و اعشق العمل في الإمارات

نعم يفضل الاقامه ... وهذا افضل لك ايضا وليس للؤسسه فقط.