هل هناك فرق بين المخطط الاستراتيجى والمخطط الادارى ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/04
noar slman
من قبل noar slman

الاول يقوم على رؤية شاملة لمجمل لمجمل الاهداف بعيدة المدى والطرق الكفيلة بتحقيقها

والثانى يقوم على تخطيط او هيكلة الادارات وتنظيمها

maged adam mohammed mohammed
من قبل maged adam mohammed mohammed , مدير استراتيجية الشركة , وزارة الثقافة والاعلام والسياحة

المخطط الاستراتيجي يقوم علي تشكيل المستقبل للمؤسسة والمخطط يقوم على التنبؤ بالمستقبل