يوجد فى غلايات البخار نسبه حديد عاليه نتيجه تاكل الجسم من الداخل ماهو حل عدم التاكل؟

تم إضافة السؤال من قبل شادلى ابوجبل , Technical plumber, swimming pools, maintenance workstations , Suez Oil Company and company Orascom Hotels
تاريخ النشر: 2015/11/04
dejan jovic
من قبل dejan jovic , shift supervisor , Petroleum Industry of Serbia / GASPROMNEFT ,

حل واحد هو فصل الأكسجين (O2) للخروج من الماء. ويتم ذلك في ثلاث عمليات: ميكانيكية - الماء تحت ضغط قادم إلى الخزان العرض الذي يضرب بشكل مباشر على لوحات معدنية أن يكسر ويتم إطلاق الأكسجين وإرسالها عبر deaeration في الغلاف الجويالحرارية - في مياه خزان تغذية كانت ساخنة إلى C، حيث يتم التخلص من الأكسجين المتبقي من جديد،الكيميائية - استخدام المواد الكيميائية (الهيدرازين) التي تربط لالأكسجين

Ahmed Mahrous kotit
من قبل Ahmed Mahrous kotit , Senior Process Plant Operator , Alexandria fertilizers company (Alex Fert )

ضبط ال PH للمياه إضافة هيدرازين

alla othman
من قبل alla othman , مهندس صيانة ميكانيكية/مشرف وحدة التوربينات , rasco

الحل هو تنقية الماء من الاملاح وازالة  الرطوبة من الغلاية