ماهو حل المعادلة س مربع -2 يساوي 0؟

ماهو حل المعادلة س مربع -2 يساوي0

تم إضافة السؤال من قبل احمد خليفة , استاذ تعليم متوسط لمادة الرياضيات , مديرية التربية لولاية ورقلة
تاريخ النشر: 2017/01/01
Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

تكافئ إكس مربع =2

الحلول جذر2 وناقص جذر2

AZIZ LMAKRI
من قبل AZIZ LMAKRI , استاذ تعليم عالي , جامعة عبد المالك السعدي

المعادلة تقبل حلين مختلفين حقيقين هما + جذر مربع 2 و - جذر مربع 2 X^2 -2=0 ------> X=+ \\sqrt(2), X= - \\sqrt(2)

lina aljamal
من قبل lina aljamal , معلمة رياضيات , أكاديمية نورث سيتي

س = الجذر التربيعي لـ (2)

أو

س = - الجذر التربيعي لـ (2)

المعادلة لا تقبل حلول لأنه مقلوب سين تربيع لا يساوي الصفر مهما يكن سين من مجموعة الأعداد الحقيقية

shertf ashoo+r mohmed
من قبل shertf ashoo+r mohmed , طباخ شرقى سخن , امريكانا+ عنتر الكبابجى

أ لا يساوي مجموع نسب الجامعة لا يساوي