كيف ستحدد سعر منتوجك الجديد الذي سيدخل السوق هل سيكون بنفس سعر المنتوجات المنافسة ,أعلى أم أقل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Oussama Ben Abila , Responsible System Engineer , darkom telecom
تاريخ النشر: 2018/09/30
Ali Wazerty
من قبل Ali Wazerty , Worked as social media team member , IEEE MUST SB

في البداية انظر الي منتجي فأن كانت الجوده الخاصه بة اقل من جوده المنتجات المطروحه في السوق اقوم بطرح منتجي بسعر اقل لاكن مع عدم التقليل من قيمه المنتج في الاعلانات.. اما اذا كانت نفس الجوده اقوم بطرحه بنفس السعر

لاكن لو كانت الجوده اعلي اقوم بطرح المنتج بسعر اعلي واقوم بتوضيع تلك الخصائص وتحويلها الي فائدة للزبون