ما هي الطريقة المناسبة لتسويق منتج جديد في السوق مع وجود منافسين أقوياء ومع العلم أن السوق به حالة ركود عامه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd el azim , مسئول مبيعات و تسويق , سيراميك كليوباترا جروب
تاريخ النشر: 2015/11/11
علاء الدين كشيتي
من قبل علاء الدين كشيتي , طبيب بيطري , مديرية الفلاحة سكيكدة

على المسوق ان يبرز الخصائص الاجابية لمنتوجه مقارنة بالمنتوجات المنافسة التي يدرك تمام الادراك انهم لا يفوقون او ربما يفوقون منتوجه لكن هناك دائما صيغة  تمثل جسر العبور نحو التسويق الامثل و هي ...... المنتوج س ممتاز و معروف لكن منتوجي ايضا  ممتاز و يبرز الخاصية الفرق بينه و بين غيره و التي لم يذكرها اصلا في المقارنة ..و يبقى الكلام وحده ناقصا اذا غاب عنصر الحركة والديناميكية و خفة الروح التي يجب ان يتحلى بها المسؤول عن التسويق