ما هو مدى رغبة أصحاب العمل في إيجاد الرجل المناسب تحديداً في مجال تطبيق النظام الداخلي للمنشأة التي يمتلكونها؟

طبعا سؤ الي يندرج في ظل النصوص القانونية السارية في البلد

تم إضافة السؤال من قبل سمير الحسين , اداري , الهيئة العامة للبحوث العلمية الزراعية
تاريخ النشر: 2013/06/27
Eslam El Nayeal
من قبل Eslam El Nayeal , E-marketing and Web administrator , Asmar Jewelry

طبعاً رغبة صاحب العمل عالية إنه يعين شخص يتولى إنشاء نظام داخلي ذو كفاءة تتيح إنجاز الاعمال في وقت قصير و بجودة عالية.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

سرعه عاليه فى انجاز العمل خبره طويله تجعل الفرد قادر على اى مشكلات فى اسرع وقت مهارات وخبرات متعدده فى المجال تجعل الفرد قادر على العمل بفروعه المختلفه المؤهلات الاكاديميه البكالوريوس او مايعادلها الصدق والامانه والاخلاص واتقان العمل والقدره على تحمل المسئوليه