ما هى المهارات والخبرات التى يحتاجها اصحاب العمل والقطعات والشركات بالنسبة للكميائى؟

انا كميائى وامتلك خبر فى المجال النواوى والاذابة المواد الكميائى وطرق الفصل المواد الكميائية والترسيب والتحليل

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mahmoud Mohmed Mahmoud alghrsat , كميائى , هيئة المواد النواوية
تاريخ النشر: 2013/10/08
nader QAQA'
من قبل nader QAQA' , مهندس كيميائي ومشرف مختبرات كيميائيه ومعلم كيمياء فني مختبر كيمياء , وزارة التعليم العالي\الاردن+جامعة البلقاء التطبيقيه+شركة منظفات-البيارق للبتروكيماويات

التحري العلمي والدقيق لاي طارىء وايجاد الحل السريع غير المكلف مع مراعات قواعد السلامه العامه والعمل مع الاخرين بروح الفريق الواحد