هل يوجد فى أوتوكاد أمر ما لتحديد أعلى منزلة تم إدخالها لأرقام الغرف المتسلسلة فى مشروع فندق كبير؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/12/15
Ahmed Ajjour
من قبل Ahmed Ajjour , Civil Engineering Consultant , unicef

لا توجد طريقة سهلة لذلك، ولكن يمكن مثلاً استخدام أداة البحث عن النصوص للعثور على كل ما يبدأ بكلمة Room ومعرفة الرقم الأعلى، ولو كنت مبرمجاً لأمكنك إيجاد طرق آلية تستطيع معرفة الرقم الأعلى من دون عناء. أما في البرامج الاختصاصية مثل سطح المكتب المعماري فهذه مهمة يقوم بها البرنامج نفسه.