فن التنشيط الاذاعي يحتاج لجدة المعلومة وخفة الالقاء وحضور الاخراج المناسب حسب الفترة هل هي تقنيات ناجعة في رايك لجذب المستمع اليوم ؟

إن فن  التنشيط الاذاعي من  أصعب واهم  الأداءات الإذاعية الغائبة اليوم والتي  كانت سببا في  تقهقر المسموعية  نتيجة غياب  اختيارات مناسبة لمنشطي ومذيعي  الربط وملء الفترات بأغاني مطولة وعدم توفر كفاءات  اذاعية  لها ثقافة واسعة ومتجددة  تحاور المستمع بجدية وحميمية ووجدانية تجعل من المذياع الرفيق القريب من المستمع ." للناقش هذه الفكرة"

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/11/04
rachid ihdadine
من قبل rachid ihdadine , محاسب , إليكترو ورزازات

اكيد صحيح هذا هو الاساس أبرز الامثلة بعض القنوات العربية