نستخدم خامات ايه لكي نوصل للمبنى غاز؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elmzin , فني , شركة مصر لغاز
تاريخ النشر: 2015/11/04
Gsgsgs Gdbs
من قبل Gsgsgs Gdbs , مساعد رئيس وحده , cairo gas

مواسير بولى ايثلين +الخامات المستخدمه ليها وهى عباره عن منظم+عداد+خامات اللحام وهى سوكت ومخفض ومحابس

Fawzi Abowaly Muharram Muharram Sharif
من قبل Fawzi Abowaly Muharram Muharram Sharif , براد حجر , بتروجيت

التطور الذي يعيشه العالم أفرز الكثير من الاخطار التي تهدد أمن وسلامة الإنسان. والحوادث المنزلية وما ينتج عنها من وفيات وإصابات وخسائر مادية شيء مؤلم. والمؤسف حقاً أن الدراسات والبحوث تشير إلى أن أكثر الحوادث المنزلية بسبب جهل الانسان. ولا يمكن للإنسان أن يستغني عن الكهرباء والغاز لأنها ارتبطت بكثير من الوسائل التي سهلت عليه الحياة بيسر وسهولة وهي نعمة وهبها الله لنا إذا أحسن استخدامها وفي المقابل لها من الاخطار ما ينغص الحياة.

فأصبح لزاماً علينا أن نعرف الخطر وأسبابه والوقاية منه وكيفية التعامل معه فالسلامة مطلب للجميع ولا يمكن أن تتحقق إلا بتضافر الجهود وترسيخ مفاهيم السلامة العامة لدى جميع شرائح المجتمع.

ahmed atea hany salem
من قبل ahmed atea hany salem , فني توصيل الغاز الطبيعي للمنازل , شركة غاز مصر للخدمات البترولية

منجله ومكنة قلوظة وخمات وعدة  ومواسير نصف بوصة و موايير وبوصة ومواسير بوصة الا ربع حسب المساحة او ارتفاع البيت ازكان هيبقي من الوجهة او من البسطة او من المنور