عايزة اعمل قتعدة بيانات عملاء الكترونية . استخدم برنامج ايه ؟ و اعملها ازاى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/06/16
omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

اعتقد ان الاكسل والاكسس  والاوت لوك هي تفيد لذلك

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

الأكسس.

wael mohamed
من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery

إذا كانت قاعدة البيانات تحتوى فقط على اسماء و عناوين و ارقام هاتف فأضل شئ يمكن استخدامه - MS OutLook فهو برنامج متخصص فى تلك النوعية من البيانات و به امكانيات هائلة - اما إذا الأمر تعدى أكثر من ذلك من بيانت و تفصيلات فى المدخلات فأقترح استخدام الاكسيل  نظراً لمرونته و فاعليته - و يمكننى تقديم المساعدة فى هذا الأمر فقط أرسلى لى البيانات التى تريدنها و سوف امدك بنموذج على الأكسيل يلبى الغرض - wael1309@yahoo-

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 يفضل برنامج الاكسيس كونه  متخصص بقواعد البيانات

او بامكانك استخدام الاكسل ويتطلب ذلك معرفة جيدة ب

data formulas

&

pivot table

تحياتي

خديجة منصوري
من قبل خديجة منصوري , مفتش في الضرائب , مديرية الضرائب ورقلة

يمكنك إستعمال برنامج الأكسس فإنه عملي و يوفر الوقت

Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

ان افضل البرامج في قواعد البيانات بالتاكيد هو برنامج الاكسس من حيث ادخال المعلومات في جدوال والاستعلامات وبناء التقارير والنماذج ووحدات الماكرو

وحتى في اللغة المتقدمه للاسترجاع SQL

بينما اكسل فيما نصح بها بعض الاخوه فافضلها في حالة الادخال البسيطه او في برمجة الحزم

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

يمكن استخدام برنامج الاكسل اذا كان فقط لغرض حساب العملاء اما اذا كان لمجموعة حسابات مختلفة فيمكن استخدام برنامج الاكسس اوالاكسل المهم هو اي البرنامجين  تستطيعين استخدام مميزاته بشكل افضل لتحقيق الهدف الذي تريدين تحقيقه..

ملاحظة يمكنني مساعدتك ارسلي شرح مختصر يتضمن الفكرة للهدف المطلوب تحقيقة وبعض البيانات وسأقوم بالاعداد والتجهيز على البرنامج المناسب ( الاكسل او الاكسس) وارساله مع شرح لكيفية العمل عليه.. يمكنك التواصل على عنوان الايميل التالي:

يمكن عمل قاعدة بيانات العملاء علي برنامج excel  و access

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

أختي أنصحك ببرنامج ميكرو سوفت أكسس لكن العملية تحتاج إلى بعض الوقت لكي يتم تمكينك من فهم الطريقة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

استخدمى برنامج اكسس

البرنامج به الحقول ومسمياتها

اكتبى اسم الحقل المراد تغيير اسمه

وابدائى فى انشأ قاعدة البيانات

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

ملكة جمال Menerva

للأسف أنا قادرة للرد عليك لا يمكن الحصول على بالضبط ما رغب ل!