لماذا دائما اللغة الانجليزية في الصداره رغم أغلبنا نشتغل في بلدان عربية لكي نتواصل مع من لا يتكلم العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل kaoutar مولود
تاريخ النشر: 2018/08/15
Ammar Ali Mohammad Alharadhi
من قبل Ammar Ali Mohammad Alharadhi , مهندس موقع مدني , شركة معين للمقاولات

لأنها لغة العصر الحالي وأغلب الأبحاث بالإنجليزية

مرحبا ، لو كنت اريد ان اراجع بعض المعلومات عن منتج ما هي لغه ذلك المنتج ؟ غالبا الانجليزيه . اذا اصل المنتج من شركة اجنبيه ولا بد من معرفه تلك اللغه للتعرف عن ذلك المنتج والتعامل معه . راي شخصي وذلك حسب خبرة عمليه مع اجهزة التحكم وما الى ذلك

mohamed awad
من قبل mohamed awad , امن , ساريا

لاننا لم ننشر ثقافتنا في اللغه العربيه وجمال حديثها

عادل محمد على  محمد على كمال
من قبل عادل محمد على محمد على كمال , شيف عمومى , اكاديمية بالعبور

اللغة الانجليزية هى اللغة المشتركة بين كل جنسيات العالم ويسهل التواصل مع الناس جميعا من خلالها