موظف الاستقبال بالفنادق يعتبر في بعض الاحيان موظف خدمة عملاء. كيف له ان يبنى علاقة وطيده مع النزيل لكي يتحول الى عميل دائم بالمكان؟

للعاملين بمجال الفنادق السياحية

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2015/03/29
محمود عبداللة عبد الفتاح محمود
من قبل محمود عبداللة عبد الفتاح محمود , مدير , ستديو ريو

كل شخص يتعامل مع النزيل هو خدمة عملاء ويجب التعامل ان يكون بلباقة واحترام شديد وجعل النزيل يشعر بأنة اهم نزيل في الفندق وان جميع من في الفندق في خدمة النزيل

محمود محمد على احمد على
من قبل محمود محمد على احمد على , متدرب , محكمه دكرنس الجزئيه

الزوقيه فى التعامل .حسن الرد وسريعة البديهه . جمال المظهر والاسلوب