ما انواع الامواج الكهرومغناطيسية ومجالات استعمالها وتطبيقاتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2015/11/03
anasse bouhmidi
من قبل anasse bouhmidi , agent de securitè , sochapron securitè service

هناك عدد كبير من الموجات الكهرومغناطيسية أو بالأحري الترددات و لكل تردد منها استعمالات في مجال معين فمثلا الموجات الكهرومغناطيسية عالية التردد تستعمل في المحطات الاذاعية في المجمل فان الموجات الكهرومغناطيسة تستعمل في الطب و في الاتصالات و في مجموعة من الأمور الأخرى لمعلوماتك فان اليزر من الموجات الكهرومغناطيسية و لك أن تتخيل استعمالات اليزر فهي كبيرة جدا و كذاك الضوء بصفة عامة فهو موجة كهرومغناطيسة