هل يجوز أن تمرضنا امرأة ونحن رجال ، خاصة مع وجود ممرضين من الرجال؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam nassar
تاريخ النشر: 2015/11/01

نعم تستطيع المرأه تقديم الخدمة الطبية للرجال، لكن في بعض الحالات المرضيةو الثقافية و الدنية يفضل أن يقدم الخدمة الطبية الرجال.

عمر مهنا
من قبل عمر مهنا , Community Mobilization Officer , World Vision International

نعم يجوز , لأن الخدمة الإجتماعية الطبية ليست حكرا على الرجال , مع العلم بأن بعض المرضى الرجال يفضلون النساء على الرجال في الخدمة الإجتماعية الطبية