متى تم عمليات الموازنه وعمليات الميزانه؟

وكيف تتم العمليات

تم إضافة السؤال من قبل marwan alhadi , محاسب , بنك السودان المركزي
تاريخ النشر: 2015/10/31
fakher chorfi
من قبل fakher chorfi , Inspecteur des services financiers , ministere des finances

 اما الميزانية فهي تتم كل نهاية السنة وذلك لتحديد النتيجة الصافية والصورة المالية للمؤسسة خلال السنة الفارطة

mohammed سليمي
من قبل mohammed سليمي , مستشار رئيسي في التشغيل/مكلف بمصلحة المحاسبة والمالية , ولاية البويرة

- تتم عملية لموازنة في بداية كل سنة وذلك لإعداد التوقاعات المالية للسنة القادمة ن+1

- اما الميزانية فهي تتم كل نهاية السنة وذلك لتحديد النتيجة الصافية والصورة المالية للمؤسسة خلال السنة الفارطة