كيفية وضع sound attanuter فى برنامج hap مع توضيح عمل heat recovery لوحدة AHU فى برنامج hap

تم إضافة السؤال من قبل sabry mohamed , team leader , eurogroup consultant
تاريخ النشر: 2013/09/03

Kindly re-write your question using one language to be more understandable

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

اختصر الطريق و استخدم الاليت تكييف

sabry mohamed
من قبل sabry mohamed , team leader , eurogroup consultant

how to add sound attenutor in hap program and how to make heat recovery in hap program