شكرا اخوتي اطلب منكم كيفية وضع برنامج لتطبيق الصيانة الوقائية في exel ومن لديه ملف منظم وشكرا جزيلا؟

شكرا اخوتي اطلب منكم كيفية وضع برنامج لتطبيق الصيانة  الوقائية  في exel ومن لديه ملف منضم وشكرا جزيلا .

تم إضافة السؤال من قبل mohamed larguche , صيانة أبار البترول , BONATTI
تاريخ النشر: 2016/11/21
Hashem Aboelwafa Eissa Ali
من قبل Hashem Aboelwafa Eissa Ali , Hse Manager , German University In Cairo (GUC)

تحياتى /  هناك طريقتان لانشاء برامج الصيانة الدورية (الوقائية /المخططة ):-  1- الاستعانة بشركة متخصصة لعمل برنامج صيانة والتكلفة باهظة وتلجأ لهذا النظام الشركات الكبرى والتى لديها قدرة مالية عالية.  2- انشاء برنامج صيانة على الكمبيوتر (Word /Excel) وذلك بكتابة خطوات الصيانة المطلوبة خطوة خطوة ومرفق عدة نماذج تحياتى /  هناك طريقتان لانشاء برامج الصيانة الدورية (الوقائية /المخططة ):-  1- الاستعانة بشركة متخصصة لعمل برنامج صيانة والتكلفة باهظة وتلجأ لهذا النظام الشركات الكبرى والتى لديها قدرة مالية عالية.  2- انشاء برنامج صيانة على الكمبيوتر (Word /Excel) وذلك بكتابة خطوات الصيانة المطلوبة خطوة خطوة ومرفق عدة نماذج