كيف يكون غاسل الاطباق في الفنادق والمطاعم مديرا للمطعم او الفندق في المستقبل؟

هذا هو موضوعنا عن الكفاح وحب العمل كي يعطي كلا الطرفين الجهد المطلوب

تم إضافة السؤال من قبل محمد فريد حسن الغندور , صاحب المطعم والمدير العام , مطعم فواكه البحر للأسماك والمأكولات البحرية
تاريخ النشر: 2013/10/15
Ebrahim Ali
من قبل Ebrahim Ali , بائع , مركز سلطان

1- حسن الاخلاق و السلوك , مع الزملاء و الزبائن

2- الاجتهاد في العمل

3- اثبات تواجدك والعمل الجيد و المتقن

بعدها بعد الترقيات يمكنك ان تكون مديراً

الا ادا لم يكن هنالك ترقيات وهكذا

او باسمك الطباخ فلان الفلان وشهرتك و طبخاتك الجيده

يمكنك فتح مطعم وتديره انت شخصياً

وراح تلقى زبائنك هما اللي كانو هنآك موجودين عندك في مطعم الخاص

ولا تنسسى الصلاه و الدعوات هي سر النجاح

ربي يوفقك ويوفق الجميع

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

لأنه بدأ من الصفر الى الغاية المطلوبة صعد السلم درجة درجة بالجهد والعناء المطلوب   والله الموفق