احدى الدول حصلت على قرض من صندوق النقد الدولى تحت اين نشاط يدرج القرض بالدولة المقترضة وبصندق النقد الدولى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/27
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شاكر الدعوه

يمكن ان يدرج تحت بند الايرادات او التمويل بالموازانات - الاقتراض الخارجي

والله اعلم

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

بصراحة سؤال ممتاز و كنت قد سألت نفسي أكثر من مرة ذلك السؤال و أنا بحاجة لللإجابة

انتظر إفادة الأساتذة الخبراء في الموضوع