قرض صندوق النقد الدولى لمصر يعتبر بالنسبة للصندوق :1- نشاط تشغيللى 2- نشاط استثمارى 3- نشاط تمويللى؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2016/12/27
Mohamed ELGammal
من قبل Mohamed ELGammal , AUDIT SENIOR MANAGER , RSM Al Bazie &Co.

يعتبر نشاط تشغيلي لأن منح القروض من ضمن أنشطة البنك التشغيلية

zakaria أيت سي علي
من قبل zakaria أيت سي علي , محاسب , CABINET D'EXPERTISE COMPTABLE VIVALEC

اضن انه نشاط اسستثماري لانه يمكن مصر من موارد مالية مهمة قد تساهم في تنمية الاستثمارات الداخلية