قرض صندوق النقد الدولى لمصر يعتبر بالنسبة لمصر :1- نشاط تشغيللى 2- نشاط استثمارى 3- نشاط تمويللى؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/12/25
Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

قرض صندوق النقد الدولى يعتبر نشاط تمويللى

الإجابة رقم 3

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

شاكر الدعوة   واعتقد الاجابة هي رقم 4  بمعنى  خلينا ساكتين

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اتفق واجابة الاستاذ عبد الله الجندي نشاط تمويلي

تحياتي

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

يعتبر قرص صندوق النقد الدولي لمصر  نشاط تمويلي

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

يعتبر نشاط تمويلي ......وشكراُ