إن أردت الإستقالة من منصبي كمندوب مبيعات و الإنتقال إلى إحدى الدول العربية و العمل هناك بأية دولة تنصحني؟

المقصود هو : من بين الدول العربية أيها تقدر حقا قيمة مندوب المبيعات و تعرف المفهوم الحقيقي لمهامه وتشجع إلى أقصى الحدود

تم إضافة السؤال من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE
تاريخ النشر: 2016/04/16
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من الطبيعي ان انصحك بدول الخليج العربي , ولكن قبل ذلك انا انصحك بعدم ترك عملك الحالي ففرص العمل حاليا صعبة بسبب الازمة الاقتصادية التي تضرب العالم بشكل عام والدول العربية بشكل خاص بسبب انخفاض اسعار النفط

مع تمنياتي لك بالموفقية

جميع الدول العربية تمر بظروف غير مستقرة حاليا من الناحية السياسية أو الاقتصادية والحل الافضل المتوفر حاليا هو دول الخليج بشكل عام فالفرق بحدود 80% عن بقية الدول العربية مع مراعاة دراسة فكرة السفر جيدا !

شكرا لدعوتكم متمنين لكم الموفقية والنجاح الدائميين .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

في الوقت الحالي لاأنصحك بتاتا , لأن كافة الدول تمر بظروف صعبة جدا .. والأفضل أخي الكريم إبقى في مكانك ولاتستقيل ..

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

ليست المشكلة فى الدولة التى سوف تذهب اليها المهم مهاراتك فى العمل هى التى سوف تعطيك افضل راتب

اذا اردت المزيد من التفاصيل والتعلم لحياة افضل زورنا على موقع فوركس سيلور

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

انت وحدك صاحب القرار ولكل شخص له  ميوله وافكاره فمنهم من يحب الدول الخليجيه ومنهم من يحب الدول الأوربيه وكل شخص على حسب ثقافته وملكاته وطموحه

Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

لا تستعجل السفر وخد وقتك في التفكير قبل ترك العمل لان كل عمل فيه مشاكله وقرفه وبعد التفكير استخر الله وبعد دللك دول الخليج افضل

احمد محمد على على عز
من قبل احمد محمد على على عز , مسئول مبيعات وتحصيل , ليفيانوا للادوية

شكرا على الدعوة

لا ازيد عن رد اساتذتى الكرام

بأن الازمة الاقتصادية اثرت على جميع الدول العربيه وفرصة فى اليد خير من الف غير معلوم

ولاكن اذا تحسن الاوضاع فأن امكانياتك هى التى تحدد فى اى دوله ستعمل

امكانيات مندوب المبيعات فى دولة السعودية مش نفس امكانيات مندوب المبيعات فى الامارات وقطر

الوسيلة والخبرة واحده ولاكن الاماكنيات تختلف

ارجو ان اكون وفقت

وشكرا

Bassam  Farouh
من قبل Bassam Farouh , management , Eye Contact Advertising

شكرا للدعوة

بحكم خبرتي وعملي سابقا كمدير مبيعات اقليمي في الخليج انصح بما يلي

اولا السعودية وثانيا سلطنة عمان وثالثا قطر واذا كنت محترف وتتقن اللغة الانلزية قالمرتبة الاولى الامارات

بالتوفيق