ماذا يحدث اذا تدخل شريك موصى فى عمل من اعمال الاداره فى شركة توصيه بسيطه؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب محمود محمد على ابوبكر , محامى , اعمال حره
تاريخ النشر: 2015/10/26
سيد ابراهيم سيد سعد
من قبل سيد ابراهيم سيد سعد , مدير الشئون القانونية , شركة الشاهين جروب فوودز

طبقا لقانون التجارة المصرى يصبح شريك متضامن ويسأل فى ماله الخاص عن ديون الشركة

يصبح شركا متضامنا ، ومسئول عن ديون الشركه في جميع امواله ، وليس على قدر حصته .

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

يصبح مسئولا عن التزامات الشركة التى تترتب على ادارته فى كامل ذمته المالية مسئوليةغير محدودة