ماذا تفضل ؛ اثر التطور التكنولوجى على اعمال الادارة " سلبا : ايجابا " ؟

مثل كاميرات المراقبة للعاملن او شبكات الحاسب المتصله داخل الشركة مقارنة بتحرك المدير سابقا بين العاملين و متابعته الشخصية

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/15
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

أضن أن التطور التكنولوجي و بصورة شاملة أثر على كل مظاهر الحياة سواء المهنية أو الشخصية ففي الحياة المهنية كان دور التكنولجيا وضحا جدا حيث يتم إنجاز الكثير من الأعمال في وقت قياسي و بجودة عالية مع ممارسة أيضا بعض الأعمال بطريقة عملية كالمراقبة لكن هذا لا يعني أن نتخلى عن بعض الطرق القليدية التي تعطي مصداقية أكثر و لها الأثر الإيجابي في بعض الأمور التي يجب التعامل معها في الميدان و بصورة مباشرة

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

لا شك ان هذا التطور إيجابي في حالة معرفة التعامل معه ، وسيؤثر على نجاح المؤسسة ويلزم الموظفين بالتقيد بالقوانين واللوائح ، بدلا من الاعتماد على الأفراد الذين قد يجاملون في العمل ويتوعدون لبعض الموظفين.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اكيد دور ايجابي من خلال السرعة في انجاز المعاملات

لكن التأثير السلبي على الموارد البشرية فأدى التطور الى تقليص عدد العمال الذي بدوره ادى الى ارتفاع نسبة البطالة

وفي القطاع الحكومي ادى الى السرعة في انجاز المعاملات وبنفس الوقت ادى الى ازدياد نسبة البطالة المقنعة

Ahmad Bitar
من قبل Ahmad Bitar , Strategic and Program Manager , EKOSMART

أيجابي بامتياز

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

طبعا إيجابا للسرعة والدقة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،