ما هي الصفات التي تجعل المهندس المدني متميزاً عن غيره من المهندسين؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/10/20
sawsan mohamnedelhafize
من قبل sawsan mohamnedelhafize , مهندس مدنى , مؤسسة عقيل لمقاولات البناء

لمعرفته التامه لكل المجالات الهندسيه والعلميه والاقتصاديه والاداريه

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

الصفة الاساسية في المهندس المدني هو قدرتة على تحمل المسؤلية في كل شي

ahmed mohy abd elkhaleq mghrby
من قبل ahmed mohy abd elkhaleq mghrby , Senior consultant engineer , EHAF consulting engineers

الذى يميز المهندس المدنى انه بحكم عمله يتعامل مع كل فئات المجتمع وكل اصحاب المهن والاكثر دراية بالاوضاع الاقتصادية لأن المعمار ترمومتر الحالة الاقتصادية لاى بلد

غير انه الاقدر بحكم عمله على اتقان فن الادارة وسرعة البديهة وحسن التصرف والقدرة على ايجاد حلول ذكية للمشكلات التى تواجهه سواء على المستوى المهنى او الشخصى

ماحي عابد
من قبل ماحي عابد , Civil engineer , Technical building control

فهم كل شيء عن شيء وفهم شيء عن كل شيء

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

الأمانة

والتواصل الجيد

الإلمام بالنواحي الفنية في مجال عمله

الجدية واحترام المواعيد

القدرة على حل المشاكل والتكيف مع ظروف العمل