في البيئة الحاوية على نسبة كلوريدات عالية,فاي نوع من الاسمنت تنصح استخامة(الاعتيادي او المقاوم) ؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/18
احمد القرني
من قبل احمد القرني , امن /اداري/ مشرف , قطاع حكومي عسكري

الامثل استخدام اسمنت من نوع مقاوم لمقاومة الملوحة في التربة ممايسبب تأكل الخرسانة وتقليل المدة الزمنية الافتراضية للهياكل وكذلك ينصح بتجنب المياة ذات الملوحة المتوسطة والعالية اثناء عملية تجهيز الخرسانة