تعاني بعض الدول من استهلاك الكهرباء بشكل عالي مع انها تمتاز هذه الدول بشمس ساطعة لماذا لم تصدر فانون باستخدام الطاقة الشمسية في البناء؟

تم إضافة السؤال من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP
تاريخ النشر: 2015/06/11
yahia telli
من قبل yahia telli , ليسانس في الهندسة المدنية , مديرية التعمير والهندسة المعمارية و البناء

نضرا لان مشاريع الطاقة الشمسية مكلفة و تحتاج دراسات معمقة

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

- ارتفاع التكلفه الابتدائيه للمعدات

- ارتفاع تكلفه التركيبات نتيجه احتكار عدد قليل من الشركات للعمل فى المنظومات الشمسيه

- ارتفاع تكلفه الصيانه

- عدم الثقه فى المنظومه خصوصا فى دول العالم الثالث بسبب قله الثقافه و قله التوعيه

- اما بخصوص القوانين فاعتقد ان القرار سيكون مكلف على الحكومات اما عن طريق تقليل الربح الناتج من فواتير الكهرباء او عن طريق دعم استخدام الطاقه الشمسيه لتوسيع انتشارها