ابحث عن مهندس مكانيكا طيران بالسعودية قمت بتصميم طائره حديثه انهيت كل التصميمات الخارجية من يكمل التصميمات الداخليه الميكانيكية المحركات كم التكلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Ryad
تاريخ النشر: 2015/10/12
ahmad abulaban
من قبل ahmad abulaban , فني صيانه هياكل ومحركات الطائرات , royal jordanian air academy / joramco

ارجو ارسال التصاميم . وان شاء الله استطيع مساعدتك فيهم باذن الله